Картофельный салат с копченой колбасой. Рецепт салата Буковина в некоторой степени является вариацией на тему Оливье. Все ингредиенты здесь также нарезают кубиком и заправляют майонезным соусом. Но по вкусу салат не похож на любой другой. Пожалуй, особенным вкусным, его делают три продукта – болгарский перец, колбаса копчёная и зеленый лук. Зеленого лука не жалейте - он очень хорошо вписывается в состав салата Буковина. Это яркий и очень интересный салат, который обязательно стоит попробовать!
Ингредиенты:
Колбаса копчёная – 300 г
Морковь отварная – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Зелёный горошек – 1 банка
Болгарский перец – 1 шт.
Зелёный лук – 1 пучок
Майонез – 4 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев