Сегодня я расскажу Вам как мы делаем домашнюю .копченую Докторскую колбасу Итак для приготовления нам потребуется1.500гр мяса\250 гр свинины.250гр куриной грудки.2.молоко400гр...3.Яйцо 1шт.4.Крахмал2 ст ложки...4.Чеснок7.8.зуб..5.соль-2 ч.л.6....сахар0.5ч.л.7.перец черный...8.0.3ч.л.кориандра....9.мускатный орех..10.0.3.ч.л.кордамона..11.0.3.ч.л.паприки......Мясо режем на мелкие кубики....смешиваем с яйцом и специями .Помещаем в блендер...добавляем молоко и взбиваем до однородной массы....далее ставим полученную массу в холодильник на пару часов....После этого достаем из холодильника и полученную массу набиваем в череву..и снова ставим в холодильник но уже на ночь.....Утром достаем колбаски из холодильника .....Наливаем в кастрюлю воды ставим на огонь и доводим до кипения...В кипящую воду опускаем нашу колбаску и вари 30-40 мин...После этого.. горячую колбаску опускаем в холодную воду......Вынимаем обтираем насухо и отправляем в коптильню.....Коптим при темп70 гр-1-1.5.час.Приятного аппетита !!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев