Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 2 шт.
Ветчина - 150 гр.
Сыр - 150 гр.
Сливки (20 - 33%) - 100 мл.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень (рубленная) - 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарежьте сыр ломтиками, ветчину - тонкими слайсами, а куриное филе разрежьте вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбейте кулинарным молотком и посолите. На каждый пластик положите 2 слайса ветчины и ломтики сыра. Сверните рулетики, при необходимости закрепите зубочистками.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
Залейте в сковороду сливки, добавьте выдавленный чеснок, перец по вкусу и посыпьте зеленью.
Тушите на небольшом огне, пока сливки не уменьшатся вдвое. Подавайте с гарниром, например, миксом риса и булгура.
Приятного аппетита! 🌯🧄
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев