Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обнимайте малышей
Под любым предлогом,
Ведь от маленьких детей
Еще пахнет Богом.
1 комментарий
1 класс
А вы знали, что такое возможно? :)
1 комментарий
2 класса
Два взгляда на жизнь:
1 комментарий
1 класс
Сыночка, сынуля, маленький сыночек… Ласковый, любимый, тепленький комочек… Солнечный ребенок, милое дитя… Как мы раньше жили с папой без тебя!
1 комментарий
1 класс
Небесный Отец, мне нужна Твоя помощь. Пожалуйста, приди в мой дом и забери все мои заботы, боли и страхи, и благослови всех, кто читает этот пост и доверяет Тебе всем сердцем. Аминь!
1 комментарий
3 класса
Нет ничего прекраснее на свете, чем видеть, как улыбаются дети 😊
13 комментариев
1.1K классов
Свиные рёбрышки, томленные в луке
Ребра свиные — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Соль — 1,5 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Зира — 1 ч. л.
Лист лавровый — 5 шт
Рёбрышки моем, снимаем с них плёнку и режем на порционные кусочки. Складываем в большую миску и засыпаем большим количеством лука, порезанного полукольцами. Добавляем специи и хорошо перемешиваем, переминая лук, чтобы он пустил как можно больше сока. Отправляем мясо мариноваться в холоде в течение часа, минимум.
Затем выкладываем рёбра в казан в казанок, кастрюлю с толстым дном или посуду для выпекания, предварительно выложив на дно колечки лука, чтобы мясо снизу не подгорело. Добавляем туда-же лавровый лист, закрываем крышкой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.
Через час достаем мясо, вынимаем лавровый лист, перемешиваем его, чтобы размягчившийся лук обволакивал каждый кусочек и НЕ накрывая крышкой снова отправляем в духовку, в которой поднимаем температуру до 200 градусов. Держим рёбрышки в духовке 15 минут, чтобы они подрумянились.
Подавать лучше всего с пюрешкой
Приятного аппетита!
1 комментарий
90 классов
Так выглядят самые верные мамины ждуны)
1 комментарий
0 классов
Беззаботная жизнь холостого пацана, да и в школу еще нескоро)