341K участников
БРАУНИ ИЗ ТЫКВЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Черный шоколад - 200 г
Пшеничная мука - 280 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 4 шт.
Сливочное масло - 100 г
Подсолнечное масло - 80 мл
Тыква - 350 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щеп.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву очистите, нарежьте дольками и запеките в течение 15 минут при температуре 180–200 градусов затем пюрируйте. Яйца взбейте с сахаром, смешайте с просеянной мукой, солью и разрыхлителем. От получившегося теста отделите примерно треть, смешайте эту часть с тыквенным пюре и растительным маслом.
Сливочное масло и шоколад растопите на водяной бане, смешайте с остальным тестом. Форму для выпечки застелите пергаментом, при необходимости смажьте маслом. По дну распределите две трети шоколадного теста, сверху выложите тыквенное, а сверху сделайте капли из оставшегося шоколадного. Отправьте брауни в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев