Ответ-2- 4 -полная песня,но зависит от сколько чего положить. Все остальные рецепты требуют кислоты в качестве маринада. сразу можно сказать-свежее мясо никогда не маринуют-убьете весь вкус. Да и вообще-автор поста сам то знает что такое -шашлык??? или всегда только жарил покупное и никогда не пробовал парное только из под ножа и не важно свинина это говядина или баранина. да любое парное свежее мясо со всем хорошо.Но за дрянь что советуете в маринад-на кол бы вас!,да и сжечь бы! живите пока Всевышний жизнь вам дает,но всяко не для того, чтоб думать-чем мне замариновать мясо или на какую тему создать очередной халявный пост
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4