Предыдущая публикация
ПОНАДОБИТСЯ:
🌸Яйцо 2 шт.
🌸Мука ржаная 2 ст.л. (~25 г).
🌸Кефир 2 ст.л.
🌸Разрыхлитель 0,5 ч.л.
🌸Щепотка соли.
⠀
НАЧИНКА: рыба слабосоленая, кейл/листья салата и творожный сыр.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🏵Смешиваем все ингредиенты для блина. Разогреваем сковороду (d 28 см), смазываем маслом при необходимости, выливаем тесто и быстро распределяем по окружности сковороды. Накрываем крышкой и готовим на минимальном огне. Когда верх схватится, аккуратно переворачиваем блин и доводим до готовности под крышкой.
🏵Готовый блин смазываем творожным сыром, выкладываем ломтики рыбы, салат (на фото капуста кейл). Можно добавить огурец, авокадо и т.д.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев