Сохраните, чтобы не потерять
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук крупный - 1 - 2 штуки
Фарш - 300 грамм
Соль, перец - по вкусу
Орегано - 0,5 чайной ложки
Чеддер
Панировка:
Яйца - 1 штука
Мука - 5- грамм
Сухари - 50 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 шаг: Возьмем крупный лук, у нас красный, можно взять любой. Чистим, режем на кольца - 1 см
2 шаг: В миске смешиваем фарш, соль , перец, орегано - перемешиваем. Чеддер режем брусочками
3 шаг: В каждое луковое колечко кладём фарш, в серединку брусочек сыра (главное, чтобы помещался)
4 шаг: Обваливаем в муке, в сбитых яйцах, в сухарях
5 шаг: Обжариваем во фритюре или на сковороде до золотистого цвета
6 шаг: Подавать любимым соусом, украсить зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4