Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты
Сметана 100 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар 3 ст. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Масло растительное 1/3 ст.
Мука пшеничная 80 гр.
Мука 3 ст. л.
Соль 1 щепотка
Сахар ванильный по вкусу
Вишня замороженная по вкусу
Смородина черная по вкусу
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Приготовление
Шаг 1 из 8
Яйца взбить венчиком с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром.
Шаг 2 из 8
К яйцам добавить сметану.
Шаг 3 из 8
Затем добавить рафинированное растительное масло. Перемешать.
Шаг 4 из 8
Затем к жидким ингредиентам просеять какао и кокосовую муку. Перемешать.
Шаг 5 из 8
Также добавить просеянную муку и разрыхлитель. Вымешать однородное вязкое тесто.
Шаг 6 из 8
В готовое
Очень красивый и нарядный слоёный салат с виноградом. Отличный вариант на любой праздничный стол. Салат получается вкусный, сочный и довольно-таки сытный. Рекомендую попробовать для разнообразия.
Ингредиенты
Филе куриное (отварное) 1 шт.
Картофель отварной (в мундире) 2 шт.
Яйцо (отварное) 2 шт.
Морковь (отварная) 2 шт.
Огурец маринованный 2 шт.
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Майонез 100 г.
Приготовление
Шаг 1 из 12
Нарезать кубиками картофель и посолить по вкусу.
Шаг 2 из 12
Нарезать кубиками яйца и посолить по вкусу.
Шаг 3 из 12
Нарезать кубиками огурцы и морковь.
Шаг 4 из 12
Нарезать мясо и посолить по вкусу.
Шаг 5 из 12
На тарелку ставим кольцо для сборки салатов.
Шаг 6 из 12
Первый слой ложим картофель и делаем сеточку из майонеза.
Шаг 7 из 12
Второй слой ложим мясо, делаем сеточку из майонеза и добавить хмели-сунели по вкусу.
Шаг 8 из 12
Третий слой
Ингредиенты
Вода газированная 150 мл.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль 1 г.
Мед натуральный 1 ст. л.
Сахар ванильный 1 ч. л.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Приготовление.
Шаг 1 из 8
В газированную воду добавить соль, ванильный сахар.
Шаг 2 из 8
Добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать.
Шаг 3 из 8
Добавить мёд и перемешать до однородного состояния.
Шаг 4 из 8
Добавить муку и перемешать венчиком, чтобы не было комков.
Шаг 5 из 8
Добавить растительное масло и перемешать до однородного состояния.
Шаг 6 из 8
Жарить на раскаленной сковороде без добавления растительного масла.
Шаг 7 из 8
Жарить с двух сторон с каждой стороны по одной две минуты.
Ингредиенты
Булгур 100 гр.
Перец болгарский 0,5 шт.
Помидор 1 шт.
Масло оливковое 2 ст. л.
Лук сушеный 2 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 0,2 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 2 шт.
Приготовление
Шаг 1 из 6
Болгарский перец порезать мелкими кубиками. Выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавить измельченный помидор, перемешать и обжарить. Посолить.
Шаг 2 из 6
Заранее сваренный булгур добавить на сковороду.
Шаг 3 из 6
Добавить томатную пасту.
Шаг 4 из 6
Так как я не добавляла свежий репчатый лук, я решила добавить сушеный лук. Также всыпать паприку, соль, перец, чеснок.
Шаг 5 из 6
Перемешать и добавить немного воды (примерно треть стака
Бутерброды с творогом, киви и маслинами - отличные бутерброды для завтрака или праздничного стола. Очень вкусное сочетание молочного творога, кисло-сладкого киви, чеснока и соленых маслин. Творог ис...
Сегодня приготовим прекрасное блюдо украинской кухни., которое состоит из фарша с добавлением отварной гречки. Фарш может быть любым. Пропорции фарша и крупы, могут быть разными, всё зависит от ваших предпоч...
Салат Московский может стать полноценной заменой столь популярному салату, такому как Оливье. Он получается не менее вкусный и сытный. Таким салатом можно украсить повседневный и праздничный стол. Попробуйте и...
Сытный салат с отварной курицей, морковью по-корейски, помидорами и сыром. Такой салат подойдет и на каждый день, и для праздничного стола. Попробуйте.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Официальная группа кулинарного портала Впузо http://vpuzo.com/
Добро пожаловать в кулинарное сообщество Vpuzo.com, где представлены лучшие рецепты блюд с фото. В нашей коллекции простые, сложные, классические, экзотические, оригинальные угощения.