Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ рис – 150 г
‣ куриное филе – 500 г
‣ перец – 1 шт
‣ растительное масло – 2 ст.л
‣ соевый соус – 100 мл
‣ вода – 100 мл
‣ чеснок сушёный – 1 ч.л
‣ имбирь молотый – 1 ч.л
‣ перец молотый – по вкусу
‣ крахмал кукурузный – 1 ч.л
‣ мёд – 2 ст.л
‣ кунжут и зелень – для декора
🍽 Приготовление:
1. Филе нарезаем полосочками, обжариваем на среднем огне недолго до готовности (5-6 мин).
2. Крахмал заливаем водой, перемешиваем, добавляем жидкий мёд, соевый соус и специи, перемешать.
3. Добавляем перец к мясу и обжариваем 3 минуты. Далее добавляем наш соус и тушим 5 минут, перемешивая.
4. Подаём с рисом, посыпаем кунжутом по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев