Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Форель 1шт.
Рис 1,5 стакана
Бульон 2стакана
Репчатый лук 2шт.
Морковь 2шт.
Соль и перец по вкусу
♻️ Приготовление:
🔅Промытый рис выкладываем в форму для запекания и заливаем бульоном. Закрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут. Лук с морковью обжариваем до золотистого цвета.
🔅Рыбы предварительно моем, убираем чешую, с обеих сторон делаем небольшие надрезы, смазываем растительным маслом, посыпаем солью и перцем.
🔅Поверх риса выкладываем обжаренные овощи, сверху кладем рыбу, закрываем фольгой и ставим в духовку на 40-45 минут при 200 градусах. За 20 минут до готовности убираем фольгу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев