Предыдущая публикация
Ингредиенты:
‣ удон/соба – 150 г.
‣ филе куриное – 200 г.
‣ овощная смесь – 200 г.
‣ соус терияки – 2 ст. л.
‣ соевый соус – 1 ст. л.
‣ белый кунжут
‣ зеленый лук
🍽️ Приготовление:
1. Обжариваем мелкие кусочки филе на растительном масле до готовности. Добавляем овощную смесь, предварительно не размораживая. Готовим еще пару минут.
2. Добавляем два вида соуса и перемешиваем.
3. Лапшу варим согласно инструкции на упаковке (обычно это от 2 до 6 мин), перекладываем её в сковороду и добавляем половник горячей воды из-под лапши. По вкусу можно добавить еще терияки.
4. Выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев