Предыдущая публикация
✅Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Сметана - 6 ст.л
Сыр плавленый - 1 упаковка
Карбонат
Яйцо - 2 шт
✅Способ приготовления:
1. Сначала лаваш смазываем хорошо сметаной, и сверху выкладываем начинку.
Начинка может быть абсолютно любая, я использовала карбонат и плавленый сыр с разными вкусами.
2. Затем заворачиваем в рулет, и разрезаем порционно.
Далее берём форму, и выкладываем туда наши нарезанные рулетики.
3. В чаше соединяем яйца с сметаной, немного солим и перемешиваем.
Заливаем этой заливкой рулетики, и отправляем выпекаться в духовку при температуре 180 град примерно 25 - 30 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев