трех начинок.
Начинка из крабовых палочек имеет нежную консистенцию и любима многими семьями. Начинка из корнишонов и яиц - более воздушная и освежающая.
Третья начинка из паштета отлично сочетается в ягодами клюквы.
Для приготовления торта 24-30 шт. понадобится:
Для заварного теста:
• Мука -150 г
• Молоко — 125 мл
• Вода — 125 мл
• Сливочное масло — 100 г
• Сахар — 8 г
• Соль — 2 г
• Яйца - 220 г
Для крабовой начинки:
• Плавленый сыр Viola — 100 г
• Яйцо отварное - 2 шт
• Крабовые палочки - 200 г
• Майонез - 1 ст. л.
• Свежий чеснок - 1 зубчик
• Соль - щепотка
• Красная икра для декора
Для начинки с корнишонами:
• Плавленый сыр Viola - 100 г
• Яйцо отварное - 2 шт
• Корнишоны маринованные - 100 г
• Майонез - 1 ст. л.
• Кинза - несколько листиков
• Свежий чеснок - 1 зубчик
• Соль - щепотка
• Свежая зелень для декора
Для паштетной начинки:
• Паштет мясной - 250-300 г
• Клюква для декора
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев