Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ тосты – 4 шт
‣ сыр – 4 ломтика
‣ ветчина – 2 ломтика
‣ тёртый сыр – по вкусу
Соус бешамель:
‣ молоко – 230 мл
‣ сливочное масло – 30 г
‣ мука – 20 г
‣ соль – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Для соуса: сливочное масло растапливаем в сотейнике, добавляем муку, перемешиваем, провариваем пару минут. Тонкой струйкой вливаем молоко при постоянном помешивании, чтобы не было комочков. Солим. Варим на небольшом огне до загустения.
2. На тосты выкладываем сыр, ветчину, сыр, тост, обжариваем до золотистости с 2х сторон. Выкладываем в жаропрочную форму сверху распределяем соус и натёртый сыр.
3. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев