Ингредиенты:
творог 180г
мука ц.з 120г
яйцо 2шт
масло ст.л
разрыхлитель 3г
подсластитель 0,5г
соль
Начинка:
сыр сулугуни 120г
сметана 2ст.л
травы, соль
Приготовление:
Я тесло замешиваю тестомесом, но можно и руками. Смешиваем масло, творог, 2 белка, и все сыпучие . Творог должен быть пастообразным как на видео, или перетрите свой через сито.
С готовым тестом работаем влажными (но не мокрыми руками).
На силиконовым коврике формируем два пласта теста, в края я заложила натёртый сыр и завернула их.
Запекаем при 200’ 10минут основу.
Достаём смазываем сметаной, посыпаем солью и травами. Засыпаем сыром и ещё на 7 минут в духовку.
Достаём , делаем вилочкой углубление для желтка и вливаем его.
Выпекаем ещё 5 мин при 180’.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев