Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500-700 гр.
Лук - 2-3 шт.
Сметана - 250 гр 20-25%
Мука - 2 ст.л.
Вода - 100 мл.
Соль, черный/смесь перцев, чеснок - по вкусу
Приготовление:
Печень моем, очищаем от прожилок, пленок и режем на полоски небольшие. Закинь печень в пакет, сыпани муку и перемешай.
Лук режем полукольцами и обжариваем 3-5 мин до румяности.
Закидываем печень к луку и обжариваем на сильном огне 3 минуты постоянно помешивая.
Добавляем сметану, воду, специи и чеснок. Перемешиваем и тушим под крышкой на слабом огне 20 мин.
И все. Готово🔥 Печень получается сочной и очень нежной)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 54