Предыдущая публикация
фундук 340 гр.
сахар 1,25 стакана
соль ½ чайной ложки
яичный белок 4 штуки
ванильный экстракт 1 чайная ложка
Разогрейте духовку до t 160* С. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.
В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.
Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см. друг от друга.
Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решётку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2