Сырные рулеты с начинкой – не только прекрасная закуска для праздничного стола, но и отличное решение для завтрака и сытного перекуса в течение дня.
Рецепты сырных рулетов весьма разнообразны. Различаются они по методу приготовления и по составу.
Морковный с крабовыми палочками
Понадобится на 8-9 кусочков
Для основы:
180 г твердого сыра
2 яйца
1 морковь
2 столовые ложки сметаны
Для начинки:
150 г крабовых палочек
100 г плавленого сыра
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки сметаны
2-3 веточки укропа
Соль
Морковь промыть, почистить, натереть на мелкой терке. Сыр натереть на средней терке.
Взбить яйца со сметаной и солью. Добавить сыр и морковь. Хорошо перемешать.
Взять прямоугольную форму (размером 25х35 см). застелить пергаментом и вылить туда тесто.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-18 минут.
Для начинки натереть на мелкой терке сыр и крабовые палочки, измельчить укроп и чеснок, заправить сметаной.
Вынуть из формы основу рулета и выложить на пищевую пленку.
Аккуратно ровным слоем распределить начинку.
С помощью пленки свернуть в плотный рулет.
Отправить морковно-сырный рулет в холодильник на 1-2 часа.
Готовый рулет нарезать и подать к столу.
С куркумой и курицей
На 8-9 кусочков
Для основы понадобится:
далее https://po-zhenski.ru/na-kuxne/zakuski/syrnye-rulety-vkusno-i-krasivo
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев