л. разрыхлителя125 гр сахара8 больших ст.л. какаоРастереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить. Суфле: 5 белков300 гр сахарной пудры10 гр желатина dr Oetker100 гр водыЗамочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться.Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густоты крема. Затем, опять же не переставая взбивать, влить желатин. Корж разрезать либо на две части, либо немного срезать верхний слой и оставить один. В разъемную форму положить корж, по ...
Подробнее на сайте: https://v-pomosh-hozyayke.ru/?p=20689
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев