Тогда самое время приготовить бюджетный витаминный салат. Для него нам понадобится:
✅ 1 кг белокочанной капусты;
✅ 1 луковица;
✅ 2 моркови;
✅ 1 крупный болгарский перец.
Для заправки:
✅ 100 мл растительного масла;
✅ 50 мл 9% уксуса;
✅ 1 ст. л. без верха соли;
✅ 3 ст. л. сахара.
Капусту мелко нашинкуйте. Морковь натрите на средней терке. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте все ингредиенты для заправки. Пропорции ингредиентов в заправке можно менять по своему вкусу. Влейте заправку в салат и тщательно перемешайте. Дайте салату настояться при комнатной температуре, затем разложите его по чистым банкам, закройте крышками и уберите в холодильник. Вкусный, полный витаминов салат готов к употреблению! При подаче на стол можно украсить свежей петрушкой и укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев