Предыдущая публикация
И подумал: а почему бы и нет?
Недавно были с Командой Югры в очередной командировке. После трудного дня все проголодались, а ресторан при отеле уже закрывался. Но персонал любезно предоставил свою кухню.
Продуктов у нас было немного, и я решил приготовить шампиньоны с сыром по своему фирменному рецепту: берём грибы, отрезаем ножки, снимаем кожицу со шляпки, в саму шляпку кладём кусочек сыра с голубой плесенью. Очень важно, чтобы сыр и шампиньоны были от югорских производителей, иначе ничего не получится :)
Далее — в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Следим, чтобы расплавился сыр. Вот и всё! Быстро и просто.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 9