Впереди выходные, и мы подготовили рецепт для тех, у кого найдется время побаловать себя домашней выпечкой! Наполним дом ароматом печеных яблок и специй, приготовив вкуснейший австрийский штрудель! 😊
Пошаговый рецепт уже на сайте ВЛФ ( https://vlfin.ru/a/avstrijskij-shtrudel-s-yablokami-dlya-zimnih-vecherov ), а ниже шпаргалка для тех, кто уже сегодня отправится за ингредиентами для штруделя в супермаркет. И, конечно же, мы подсчитали, во сколько нам обошлось это лакомство. Сохраняйте себе! 😉
Ингредиенты и стоимость на 8 порций:
Мука — 2—3 стакана (40 руб.)
Кисло-сладкие яблоки — 800 г (200 руб.)
Сахар — 1 стакан (20 руб.)
Сливочное масло — 100 г (120 руб.)
Оливковое масло — 4 ст. л. (30 руб.)
Яйца — 2 шт. (20 руб.)
Изюм без косточек — 100 г (100 руб.)
Коньяк — 50 мл (80 руб.)
Панировочные сухари — 3 ст. л. (5 руб.)
Смесь из специй: корица, имбирь, гвоздика и др. — 1 ст. л. (20 руб.)
ИТОГО: 635 рублей за штрудель, 80 рублей за порцию.
https://vlfin.ru/a/chistyj-dohod-kak-stat-klinerom-i-nachat-zarabatyvat
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев