Быстрый завтрак или перекус за 7 минут, справится даже ребенок, начинка может быть любой, сейчас нам с мужем очень нравится сочетание творожной массы и вареной сгущенки. Треугольнички с начинкой в тонком и хрустящем тесте просто объедение!
Ингредиенты для «Треугольнички с творогом и вареной сгущенкой»:
Лаваш (Армянский лаваш или пшеничный ролл) — 1 упак. Творожная масса (Можно обычный творог, с творожной массой слаще) — 100 г Молоко сгущенное (Вареное сгущенное молоко) — 4 ч. л. Масло растительное (Для жарки) — 20 г
Время приготовления: 7 минут Количество порций: 4
Рецепт «Треугольнички с творогом и вареной сгущенкой»:
1. Это ингредиенты, простые и доступные
2. Ножницами нарезаем лаваш полосками, примерно 10 на 40 см.
3. Выкладываем начинку - сначала творожную массу, сверху ложку вареной сгущенки.
4. Аккуратно сворачиваем лаваш в треугольнички, как показано на фото. Все края закрыты, начинку немного прижимаем, лишнее тесто срезаем.
5. Вот такие треугольнички-пирожки получились
6. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяного цвета.
Треугольнички готовы!
По этому же принципу готовлю такие треугольнички с начинкой из колбасы и тертого сыра, отличная альтернатива надоевшим горячим бутербродам!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев