Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творог хорошо растереть в миске. Добавить муку, яйцо, сахар, соль. Тщательно перемешать. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. При необходимости (например, если творог жирный, влажн...
Фарш мясной (у меня свиной) — 300 г Картофель — 300 г (4 мелких) Кабачок — 150 г (1 мелкий) Баклажан — 150 г (1 мелкий) Перец болгарский красный — 150 г (1 шт.) Морковь ...
Фарш мясной — 150 г Кабачок — 170 г Картофель — 180 г (3 шт.) Помидоры — 100 г Перец болгарский — 100 г Лук репчатый — 140 г (2 шт.) Морковь — 80 г Чеснок — 1 зубчик Соль — 1 ч. ложка (или по вк...
Хрустящие ароматные малосольные огурцы прочно ассоциируются в сознании с летом, солнцем и теплом. Предлагаю старый проверенный, можно сказать, классический рецепт приготовления малосольных ...