💥Салат «Десяточка» на зиму Такой салат закрываю уже почти 20 лет, и вот что заметила: он самым первым из заготовок заканчивается. Это отличное дополнение к любому блюду. А мои домашние едят просто из банки, с кусочком свежего хлеба. Всем, кто любит баклажаны, этот рецепт обязательно понравится. «Десяточка» — вкусный и аппетитный овощной салат на зиму. Этот способ консервации настолько прост и не требует специальных навыков и умений, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Называется он так потому, что все овощи берутся в количестве 10 штук. . 🔹Состав продуктов: 10 небольших баклажанов; 10 штук сладкого болгарского перца; 10 головок репчатого лука; 10 крупных спелых красных помидоров;
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь! 😃😃 Спешу поделиться найвкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Сагудай -э то закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу раздела
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.