Предыдущая публикация
Понадобится:
Яйца: 6 Штук,
Огурец: 1 Штука,
Сыр (брынза или любой другой): 100 Грамм,
Чеснок: 2 Зубчика,
Пучок петрушки: 1 Штука
Приготовление:
Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам. Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком. По вкусу можно подсолить.
Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и перемешиваем.
Огурцы нарезаем тонкими полукольцами.
Дальше - дело нехитрое. Фаршируем каждую половинку белка нашей начинкой, в начинку для украшения вставляем ломтик огурчика. Подавать холодным.
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙ К СЕБЕ НА СТЕНУ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев