Трубочки с творожный - ореховой начинкой Трубочки с изумительной начинкой, которые можно приготовить всего за 10 минут. Этот простой и вкусный рецепт станет настоящим украшением любого стола. Ингредиенты: -- Мука: 280 грамм -- Разрыхлитель: 0.5 чайной ложки -- Щепотка соли -- Ванильный сахар: 8 грамм -- Сливочное масло: 100 грамм -- Сметана: 200 грамм -- Яичный желток: 1 штук Для начинки: -- Грецкие орехи: 150 грамм -- Яичный белок: 1 штук -- Сахар: 2 столовые ложки -- Творог: 150 грамм -- Яичный желток: 1 штук -- Сахарная пудра для посыпки.
    1 комментарий
    239 классов
    Маринованные помидоры. Вкуснейшая закуска за 10 минут Помидоры получаются очень вкусными и ароматными. Рецепт очень простой и быстрый Ингредиенты: Помидоры — 4 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Яблочный уксус — 0,5 ст. л. Французская горчица — 0,5 ч. л. Соль — 1/3 ч. л. Сахар — 1/3 ч. л. Черный перец — 1/3 ч. л. Чеснок — 2 зубчика Петрушка — 2 веточки
    0 комментариев
    203 класса
    Глазурь для КУЛИЧА, которая НЕ липнет и НЕ крошится 🐣🐣🐣
    1 комментарий
    659 классов
    ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!! Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль. Для начинки: 500гр. свинины (или фарша),2 болгарских перца,1 помидор,2 небольшие луковицы,,100 мл. жирных сливок (33-38%),100 мл. молока,2 небольших яйца (в заливку),2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра. Приготовление: Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
    4 комментария
    373 класса
    Быстрые круассаны из готового слоеного теста! Понадобится: слоёное дрожжевое тесто яйцо шоколад варенье сыр вареная сгущёнка
    0 комментариев
    189 классов
    Домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут Ингредиенты: - мука - 120 гр, - яйца - 2 шт, - сахар - 80 гр, - сливочное масло - 90 гр, - лимонный сок - 1 ст.ложка.
    2 комментария
    615 классов
    Пряники на быструю руку Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Продукты: Кефира (или простокваши) — 350 мл Сахара — 1 стакан Желток — 2 шт, белок — 1 шт Мед — 1 ст. ложка Растительное масло — 3 ст. ложки Сода — 1 ч. ложка (неполная) Примерно 4 стакана муки Для помадки: Белок — 1 шт Сахар — 3 ст. ложки Как приготовить домашние пряники на кефире: Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто.Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выдавить формочкой или стограммовым стаканчиком кружочки, уложить их на пергамент на противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекать 25 минут при температуре 180 -190 градусов.Пока пекутся пряники, приготовим помадку для них: взбить венчиком один белок с 3-мя ложками сахара до полного растворения сахара. Не нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворится сахар.По истечении 20-25 минут, пряники достать из духовки, быстро намазать их взбитым белком ( очень удобно для этой цели использовать силиконовую щеточку), можно в два слоя, как у меня, и обратно в духовку еще на 10 минут.Затем вынуть пряники из духовки и переложить на блюдо.Домашние пряники на кефире с медом готовы и готовы к употреблению.
    8 комментариев
    854 класса
    Торт "Муравейник" Самый простой и вкусный рецепт, проверенный годами.  ТЕСТО:  - 1 пачка маргарина (растопить), - 0,5 ст-на сахара, - 3,5 ст-на муки, - 1 чайная ложка соды (гасить)  Замесить тесто и пропустить через мясорубку делая крошку (скатывая тесто рукой, когда оно выходит из мясорубки в противень). Выпекать в духовке до готовности.  КРЕМ: - 1 банка  варёной сгущёнки, - 200 гр, сливочного масла,  Смешать сливочное масло с варёной сгущёнкой, добавить остывшую крошку, перемешать хорошо и сформировать горку, посыпав тёртым шоколадом.  На фото торт приготовлен из двойной порции. 
    3 комментария
    459 классов
    Салат "Купеческий" Ингредиенты: 200 г отварной нежирной свинины; 2 крупные морковки; 1 луковица; 2 ст. л. сахара; 2 ст. л. уксуса; полстакана кипятка; полстакана консервированного зеленого горошка; майонез, соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки.
    7 комментариев
    552 класса
    Рыбкa, зaпeчённaя в cмeтaнe в духoвкe Ингредиенты: 2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.) 3 головки лука 2 яйца 150 г сыра твердых сортов 400 г сметаны мука растительное масло маленький пучок укропа специи, соль и горчица по вкусу
    7 комментариев
    779 классов
  • Класс
  • Класс
00:20
Хрустящая мини пицца
3 890 просмотров
  • Класс
00:33
Идеальная закуска
3 681 просмотр
  • Класс
00:41
Свекольный салатик
7 507 просмотров
  • Класс
01:05
  • Класс
  • Класс
Показать ещё