Предыдущая публикация
🛒 ЧТО НАДО:
▫️Курица тушка ~ 1,8 кг
▫️Лук, морковь
▫️Соль, специи, лавровый лист
▫️Желатин 50 гр
▫️Сок свеклы
👨🍳 Готовится всё проще простого, отвариваем курицу с овощами, по готовности достаем всё из бульона , а в бульон добавляем 50 гр желатина (бульона потребуется 400-500 мл), ждем пока набухнет и нагреваем еще раз. и далее нужно отделить тщательно мясо от костей, добавить копченую паприку, сок свеклы для красивого цвета, бульон с желатином и пробить блендером. Отрезаем горлышко у бутылки, можно внутри смазать немного маслом, чтобы потом наша колбаса спокойно выходила. Ставим в холодильник на ночь и на утро у вас свежая натуральная колбаса😍 обязательно попробуй!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1