ЛЕЧО ИЗ Перца С Луком И Морковью В Томатной Пасте.Просто,быстро и вкусно. Основные ингредиенты лечо – сладкий ...
Яндекс.Видео
Еще один рецепт невероятно вкусной закуски на зиму, с добавлением моркови и лука.
Лечо из болгарского перца с морковью и луком 👍 👍 👍 👇 👇 👇 продукты:
У помидор вырезаем плодоножки, нарезаем их небольшими дольками и измельчаем блендером.
Ставим полученную томатную массу на плиту, добавляем душистый перчик горошком, соль, лавровые листики и сахар.
После закипания будем варить 20 минут, периодически помешивая. В это время мелко порежем лук.
Морковь натрем на крупную терку.
Болгарский перчик очищаем от семян и плодоножки, нарезаем брусочками.
Лук с морковкой обжарим на масле до золотистого цвета.
Из кастрюльки с томатным соком достаем лавровые листики, они нам больше не понадобятся. И кладем к помидорам обжаренный лучок с морковью и маслом. Добавляем также сладкий перец.
Перемешиваем, накрываем емкость крышкой и доводим до кипения. Затем крышку снимаем и тушим около 20 минут. Добавляем уксус, перемешиваем и не снимая с огня раскладываем по стерилизованным баночкам. Закручиваем крышками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев