Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 4 яичных желтка
- 100 г сахара
- 40 г кукурузного крахмала
- ванилин
1.Нагрейте молоко в кастрюле с ванилином, пока оно не достигнет точки кипения. Снимите с огня и дайте ванили настояться.
2. В миске взбейте яичные желтки с сахаром до образования однородной массы
3. Добавьте кукурузный крахмал в смесь яичных желтков и хорошо перемешайте.
4. Медленно влейте горячее молоко в яичную смесь, продолжая взбивать.
5. Вылейте все обратно в кастрюлю и нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
6. Дайте остыть, прежде чем использовать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев