Ингредиенты на 2-3 порции:
фарш 300 гр
луковица 1 шт
чеснок 3 зубчика
перетертые томаты 300 гр
спагетти
специи: сухой чеснок, паприка, смесь итальянских трав
Приготовление:
К фаршу добавляем половину мелко нарубленных лука и чеснока, соль, перец и хорошо перемешиваем. Влажными руками формируем фрикадельки и обжариваем на среднем огне до красивой золотистой корочки с двух сторон. Убираем их в тарелку, а на этой же сковороде обжариваем оставшиеся лук и чеснок. Также к ним добавляем смесь итальянских трав и протёртые томаты. В это время отвариваем спагетти до полуготовности. Затем перекладываем к соусу спагетти, фрикадельки и хорошо перемешиваем. Готово! Можно подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев