Предыдущая публикация
40 мин 4 порции
Ингредиенты:
- кабачки - 700 грамм
- чеснок - 2 зубчик
- луковица маленькая - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
- овсяные хлопья - 4 ст.л.
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- яйца - 2 шт.
- соль и перец - по вкусу
- панировочные сухари - 150 грамм
Приготовление:
1. Кабачок трем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут.
2. Хорошо перемешиваем и даем массе постоять 10 минут. Зам формируем котлеты произвольной формы – у меня шайбы. Панируем их в сухарях.
3. Жарим на растительном масле на средне-сильном нагреве на сковороде, примерно по паре минут с каждой стороны.
4. Доводим до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев