Предыдущая публикация
2 кг мясистых помидор
1 кг красных сладких перцев пропускаем через соковыжималку или мясорубку- получается очень яркое и насыщенное пюре.
2 кг разноцветных перцев нарезаем крупными полосками.
Пюре переливаем в большую кастрюлю, доводим до кипения и добавляем:
100 г сахара
1,5 ст.л. соли
100 мл. растительного масла
2 ст.л. 9% уксуса
---
Снова доводим до кипения, всыпаем нарезанный перец и варим 20-25 минут после закипания.
Крышки кипятим, банки моем и стерилизуем. Раскладываем лечо по банкам, закатываем крышками и укутываем на сутки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1