Предыдущая публикация
Ингредиенты
лаваш 2 шт.
яйца куриные 5 шт.
сыр 100 г
зеленый лук 50 г
сметана 2 ст.л.
соль
перец
масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш нарезаем на небольшие прямоугольники.
В глубокой чаше смешиваем тертые яйца, зеленый лук, тертый сыр, соль, перец и сметану.
Выкладываем начинку на край каждого прямоугольника из лаваша и сворачиваем в трубочку.
Затем обжариваем трубочки с двух сторон на растительном или сливочном масле, до красивой румяной корочки.
Получается очень вкусно, сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев