Предыдущая публикация
🗒️ Ингредиенты:
‣ киноа
‣ куриное филе
‣ микс зелени
‣ микс зелени
‣ черри
‣ авокадо
Заправка:
‣ сок апельсина и лайма
‣ оливковое масло
🍽️ Приготовление:
1. Киноа замочить в воде на пару часов, так крупа не будет горчить. Выложить в сито и хорошо промыть под проточной водой.
2. Выложить в кастрюлю, залить водой в соотношении 1:2. Накрыть крышкой и довести до кипения. Варить на медленном огне 15-20 минут пока не испарится вся вода.
3. Куриное филе отбить и замариновать в специях, чесноке и масле, оставить на полчаса.
4. Обжарить на высоком огне с двух сторон до золотистого цвета, по 3-5 минут с каждой стороны.
5. Выложить все на тарелку и заправить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев