Предыдущая публикация
🗒️ Ингредиенты:
‣ вода – 1 л.
‣ лук – 1 шт.
‣ перец – 2 шт.
‣ морковь – 1 шт.
‣ куриное филе
‣ картофель – 2 шт.
‣ крупа – 50 г.
‣ специи, соль
🍽️ Приготовление:
1. Нарезаем овощи крупно и отправляем все вариться в воду.
2. Нарезаем куриное филе, добавляем к овощам. Снимаем пену и варим на медленном огне 15 минут, солим по вкусу.
3. Достаем овощи и отправляем их в блендер, а куриное филе убираем в сторону.
4. В бульон отправляем нарезанный картофель, любую крупу по желанию и варим до готовности картофеля, далее добавляем куриное филе и заливаем получившейся смесью из овощей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев