К творогу разбиваем яйца (творог лучше брать в брикете). Вливаем масло и перемешиваем до однородности. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Для начинки жарим лук, добавляем немного сахара, готовим до карамельного цвета. Картошку запекаем в фольге до готовности. Разминаем ее вилкой, добавляем лук. Тесто делим на 12 частей, раскатываем, кладем начинку и защепляем края. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Получаются очень вкусные пирожки. «Вкусный рецептик» желает Вам приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев