Ингредиенты:
🥧 Мука (300г)
🧈 Масло сливочное (180г)
🍫 Какао (40г)
🍭 Сахар ( 90-110г)
🧂 Соль (щепотка)
Приготовление:
1️⃣Муку и какао просеиваем, добавляем сахар и соли.
2️⃣Замороженное сливочное масло натераем на терке, потом руками быстро растераем в мелкую крошку. 2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики. Выкладываем творожную массу и присыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
Даем полностью остыть при комнатной
температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на пару часов
Начинка:
🍶 Творог (360г)
🍭 Сахар ( 120-150гр)
🍰 Ваниль
🥚 Яйца (2 шт.)
🥛 Сметана (1 ст.л.)
🌽 Крахмал кукурузный (20-40г) (если начинка жидкая, добавьте больше, если достаточно густая, меньше)
Приготовление:
Для начинки выбираем обязательно сухой творог, все ингредиенты закидываем в миску и пробиваем немного блендером.
#пирог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев