Предыдущая публикация
Для опары:
Дрожжи - 11 гр.
Сахар - 40 гр.
Молоко - 300 гр.
Для теста:
Растопленное сливочное масло - 30 гр.
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 550 гр.
Для начинки:
Колбаса
Соленые огурцы
Сыр
Маслины
Для соуса:
Майонез + кетчуп
Приготовление:
1. Чтобы опара быстрее поднялась, поставьте её в духовку разогретую до 40-50 гр. на 10-15 мин. Точно так же можно поступить с готовым тестом, чтобы не ждать 2 часа, в духовке поднимется в 2 раза быстрее.
2. Тесто получается липкое, не добавляйте больше муку, лучше смазать руки маслом и завершить замес.
#выпечка #пица
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев