Предыдущая публикация
Рецепт
Ингредиенты:
Красный лук – 4 шт.;
Соль – по вкусу;
Сахар – 4 ст. л.;
Мёд – 2 ст. л.;
Оливковое масло – 1 ст.л.;
Винный уксус – 2 ст.л.
Специи (тмин/орегано/базилик/розмарин) – 2 ст.л.
Как приготовить:
На оливковом масле нужно обжарить половинки колец красного лука до полупрозрачного состояния. Добавить винный уксус и выпарить его. Посолить и приправить смесью специй (тмином, розмарином, орегано и базиликом). Добавить мед и сахар, чтобы лук карамелизировался. Когда вся жидкость выпарится, можно раскладывать по баночкам.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев