Ингредиенты:
2 ст.л. сливочного масла
1 луковица
Стебель сельдерея
1 ст.л. рубленого чеснока
2 столовые ложки свежего шалфея
1 ст.л. тимьяна
1 ст.л. розмарина
Соль, перец
1 ч.л. свежемолотого перца
стакана куриного бульона
1 грудка индейки
Оливковое масло
Полоски бекона
Шпагат для связывания
Приготовление:
Разогреть духовку до 180С
Обжарить пару полосок мелко нарезанного бекона до золотистого цвета. Добавить сливочное масло, нарезанные лук, сельдерей и чеснок, пассеровать до золотистого цвета овощей
Перемешать обжаренные овощи с беконом, шалфеем, тимьяном, розмарином, солью, перцем и куриным бульоном. Отложить в сторону
Отбить филе индейки до плоского состояния. Приправить солью и перцем
Выложить на мясо начинку, оставляя границу в 2 см по бокам
Свернуть рулет, перевязать его шпагатом
Приправить рулет солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом
Запекать рулет 40-45 минут, пока кожа не станет хрустящей
Вынуть рулет из духовки, разрезать бечевку и полностью обернуть блюдо полосами бекона
Снова поставить блюдо в духовку, поднять температуру до 200С и запекать еще 10-15 мин
Перед подлей дать рулету 10-15 минут для того, чтобы тот остыл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев