на закусочку…🤗.
Брускетты а-ля «Цезарь» 🍤
Красивая, вкусная закуска на праздничный стол🤗
🥖багет
соус цезарь
🍤креветки
🧄чеснок
🍅помидоры ( у меня черри)
🥬лист салата
🧀сыр
Багет нарезать и отправить в духовку при 200’ ~ на 2 минуты.
На сковороде обжарить чеснок и креветки на сливочном масле.
Смазать багет соусом. Сверху кладет кусочек листа салата, креветку ( если маленькие можно 2), помидорку, все сверху полить еще раз соусом( немного) и посыпать, натертым на мелкой терке, сыром.
Я использовала готовый соус Цезарь.
Баклажановый бургер😁 не знаю, как назвать. Главное, что это ну ооочень вкусно🤤
🍆баклажаны
🥄панировочные сухари
🥚яйцо
🥄майонез
🧄чеснок
🥦зелень
🧀сыр
🍅помидор
🥄майонез
Баклажаны нарезать на кружочки. Яйца взбить вилкой, немного посолить. Нарезаные баклажаны обвалять в яичной массе, затем в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с 2х сторон.
Для соуса смешать майонез, чеснок и укроп, посолить.
Смазать готовые баклажаны с одной стороны, сверху посыпать сыром, положить помидорку и сверху накрыть еще одним смазанным баклажаном.
Вот честно это очень вкусно, попробуйте, вы не пожалеете🫶🏻
Палочки из слоеного теста с беконом.
🫓слоеное тесто ( у меня бездрожжевое)
🧀сыр
🥦зелень
🥓бекон
Тесто немного раскатать, посыпать тертым сыром и зеленью, накрыть вторым пластом и прижать. Разрезать на полоски, каждую полоску прижать со всех сторон, выложить бекон и скрутить. Запекать в духовке при 200’ минут 15-20. ( ориентируйтесь по своей духовке).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев