Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Патиссоны молодые - 1,5 кг
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Майонез - 100 г
Растительное масло - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Уксус столовый - 2 ст.л.
Приготовление:
Нарежьте и обжарьте патиссоны на масле в течение 10 минут. Соедините измельченные лук и морковку и также готовьте 10 минут на сковородке. Патиссоны, лук и морковь смешайте и тушите минут 40.Измельчите овощи в пюре. Добавьте томатную пасту, соль, сахар, майонез, перец и уксус. Проварите еще 5 минут и закатайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев