Все тортики домашнего изготовления, только из натуральных и свежих продуктов.
Заказывать торт лучше всего за месяц, но не менее чем за неделю до нужной даты. Свадебные торты требуют большей подготовки, их заказывать необходимо за месяц и более до торжества. Могу принять также срочные заказы за несколько дней до торжества, если этот день свободен. Срочные заказы выполняются несколько дороже.
Минимальный вес торта от 2,5 кг. Вес может колебаться в пределах 300 - 500 г.
Возможные варианты оформления тортов:
Мастикой (покрытие торта и декорирование)
Кремом (покрытие торта)
Фотокартинкой (печать любого изображения на вафельной бумаге)
Без оформления
РАБОТАЮ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ 1000 р
Доставка: Торты заказчики забирают самостоятельно.С момента передачи торта в руки заказчика, он сам несет ответственность за его сохранность и доставку.
Как рассчитать вес торта
Вес заказываемого торта обычно рассчитывается исходя из размеров одной порции на человека равной 200-250 гр. Делая заказ, следует учитывать, что домашние торты, особенно украшенные мастикой, как правило, тяжелей магазинных, и поэтому размер получается несколько меньший. Так получается, потому что эти торты изготавливаются из качественных, натуральных продуктов, без применения хим.средств, придающих большой объем изделию при малом весе.
Чтобы сделать заказ необходимо определиться с:
- датой и, желательно, временем;
- внешним видом (на словах или картинка);
- весом торта или количеством порций (можно просто указать размер);
- внутренним содержанием;
- делаем ли надпись и какую.
Для бронирования даты выполнения заказа необходимо сделать предоплату 1000 на карту Сбербанка (номер карты сообщаю каждому лично) или лично в руки. После того как вы перечислите предоплату, обязательно сообщите мне на какую сумму и когда сделан перевод. Предоплата является подтверждением заказа!
Если предоплата от вас не поступает или хотя бы вы не связались со мной за неделю, БРОНЬ СНИМАЕТСЯ и торт не изготавливается.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев