Ингредиенты:
- куриное филе – 800 г
- морковь – 4 шт.
- репчатый лук – 3-4 головки
- уксус столовый – 10 ст.л.
- приправа для морковки по-корейски – 2 ст.л.
- растительное масло – около 150 г
- молотый перец – 1 ст.л.
- соль – по вкусу
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ ok.ru/vkusnyeretsepty Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
2. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки.
3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
4. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. Поставить на огонь.
5. Когда масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
6. Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.
7. Потушить около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу.
8. Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить.
9. После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить.
10. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.
Приятного аппетита! 😊
ok.ru/vkusnyeretsepty
ok.ru/vkusnyeretsepty
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев