Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Ингредиенты:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 граммов) желатина;
1 пакетик (10 граммов) ванильного сахара;
250 граммов творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты).
Приготовление:
1. В молоке разводим желатин и оставляем для набухания на 20 минут.
2. Творог смешиваем с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
3. Колечки ананаса нарезаем кусочками.
4. Желатин нагреваем до горячего состояния, но не кипятим.
5. Осторожно вливаем желатин в творожную массу, тщательно перемешиваем. 6. Добавляем кусочки ананасов и снова перемешиваем.
7. Выкладываем массу в форму (или в порционные формы) и ставим в холодильник для застывания на 4 - 5 часов.
Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Бланманже творожное готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев