Предыдущая публикация
шоколада , для дубайского чизкейка
Ингредиенты:
▪️Мука - 180 гр
▪️Кукурузный крахмал - 100 гр
▪️Соль-0,5 ч.л
▪️Масло растительное -25 гр
▪️Вода -380 мл
Приготовление :
▫️Все ингредиенты взбить в блендере ,перелить через сито ,чтобы не было комочков .
▫️Накрыть пленкой ,дать отдохнуть 15 минут.
▫️Далее в кондитерский мешок переливаем понемногу теста ,отрезаем тоненький носик и ,как показано на видео, выливаем вкруговую тесто на сковороду ,буквально на 5-7 секунд. Снимаем с огня, огонь должен быть ниже среднего.
▫️Тесто готово ,можно переложить по мешочкам и хранить в морозильнике 2-3 месяца .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев