Ингредиенты:
куриная грудка - 180 г
3 средних моркови
130 г сыра
2 яйца
2 зубчика чеснока
3 ст.л сметаны 10%
соль, перец по вкусу
черый перец для украшения
⠀
Приготовление:
Отвариваем морковь, яйца и натираем на мелкой терке. Натираем сыр на мелкой тёрке. Чеснок через пресс.
Смешиваем яйца, сыр и чеснок, добавляем 2 ст.л сметаны. Немного солим, перемешиваем.
Грудку готовим любым способом и мелко нарезаем. Добавляем 1 ст.л. сметаны. Соль по вкусу. Лепим шарики.
Из сыра и яиц делаем блинчик.
В середину этого блинчика кладем шарик из курицы и заворачиваем.
Теперь получившийся шарик нужно завернуть в слой моркови.
⠀
Мандаринки готовы. Я украсила чёрным перцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев