Нежный сливочный супчик на курином бульоне,
с курицей и плавлеными сырками. Готовить его легко и быстро, а блюдо получается с насыщенным сливочным вкусом... Мммм Вкуснятина.
Как приготовить вкусный и ароматный сырный суп? Интересно?
Разверни здесь продолжение Понравилось?Поделись с друзьями!
___________________________________________________________
Очень часто из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное.
Например, сырный суп.
Ингредиенты:
________________
Курица (филе) - 400 г
Сыр плавленный - 200 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь -1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль
Перец
Зелень
Лист лавровый
Приготовление:
______________
В кастрюлю на положить мясо и налить воды.
Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного,
2-3 листика лаврового листа.
Варить от момента закипания 20 минут.
Затем мясо вынуть.
Картофель, лук, морковь нарезать кубиками.
Мясо порезать небольшими кусочками.
Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
В кипящий бульон добавить картофель.
С момента закипания 5-7 мин.
В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле.
Сначала кладем лук, затем морковь.
Слегка посолить и поперчить.
Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
Затем добавить порезанное мясо.
Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
Перед подачей посыпать зеленью.
По желанию подавать с гренками.
Приятного аппетита!
Если понравился Вам рецепт, оставьте в комментариях
Так я пойму, что не напрасно я старалась для вас
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев